北京PK10五星人工计划歡迎您的到來!

初級職稱

其他版塊 今日:0  帖子數: 68475
10月30日
連續 0
簽到
將來的你,一定會感謝現在努力的自己
只看樓主
學習道路上的故事,勵志的、感動的、煩惱的、糾結的。無論你是哪一種,你都是最棒的,因為你正在進步,你正在變得更優秀。

他說:學習無關年齡,無關職業,關鍵是,你希望自己成為什么樣的人。

她說:與其觀望,不如行動,不要給自己留下后悔的機會。

還有,我還想聽你說??!

今年29歲的我,前幾年帶孩子,覺得生活很無趣,孩子大了,丟個父母帶,我全心過著上班族的生活,相比帶孩子那幾年幸福多了,本來是應聘行政助理一職的,結果陰差陽錯的被聘為會計文員,天天跟同事在一起,感覺他們工作上的交流對于我這個外行來說像聽天書,所以決定自己學習報名考取會計證,2016年會計證還沒有取消,我買了課本自己看,完全懵逼一個。

2018年聽說會計證取消了,直接考初級,我雀躍的在網站上找網校,找到高頓,經多方打聽了解,買下了課件,在學習期間老師很負責很耐心的為我們解答疑難,直播課有各種風格的老師講課,不會枯燥,學習起來比自己看書輕松120倍。由于精講課的內容本身很是枯燥,但是我們的老師還是盡量制造笑點,講義也能看出老師非常用心。

學管老師還會想盡辦法督促我們,用獎勵的方式讓我們制定每日學習計劃完成簽到,雖然我每天不管怎樣都會看一會書,但老師的這種方式還是有效的,其實獎勵不重要,老師這份心學生領會了,謝謝高頓各位老師。

我是蔡想瘦,一個超級想變瘦的大吃貨。在讀大學二年級。今天是我和高頓相遇的329天,也祝高頓爸爸12周歲快樂。一開始接觸高頓的時候是為了考證券從業,我拖延拖了半年,九月份才把他考掉,幸虧我是一次性過的。暑假的時候,我沒事干,翻高頓官網,看見一個管理會計師,賊好奇是什么,正好他們7月第一批考的成績,我就感覺不是說轉型嘛,這個比起美國的便宜,那就試一把水吧。默默的把原打算買吃的錢,買了一個管理會計的課程。

九月份的時候被分手,那時候勵志要做個獨立自強有知識的女生。國慶期間,就把馬老師喊起來,買了初級的課程,后來尋思,初級是入門級的,大白菜級別了。就在不經意間,遇到了高頓杭州區的何老師,一個超級暖心的老師,和我聊了超級久。我更加堅定的相信,女生要獨立自強,嗖嗖嗖地去找馬老師問有沒有注會的老師,考個注會提升自己吧。馬老師給我找了個帥氣的班主任roger,我沒多思考什么買下了注會課程。

在高頓的這么多天,我感受到了高頓這個大家庭的溫暖,現在初級的打卡活動,我覺得很有意思,督促不自覺的學生學習,時刻提醒自己要學習了,別人都比你快了,自己要跟上去了。管理會計真的是非常虛的,考前幾天抱佛腳,聽了兩節趙群老師的直播課。期末考試我就考前拿三支筆拜一拜高小吉,日常迷信哈哈哈哈,小伙伴們別學我這個太冒險了哈哈哈哈。最后我要感謝,親愛的大大高主編,給我送的祝福。我會努力2018過初級,2020過注會六門的,男朋友我也會去找的。

我叫劉景新,已經社會漂泊6年的老油條。平時最大的愛好旅游、睡覺、打游戲。

有一天我突然想給自己找點激情,不能再這么蹉跎的過下去。2017年時,結識了高頓教育。在高頓學習中我結識了溫柔可愛的倪倪老師,性格耿直脾氣火爆的大田田老師和青春活潑的稼沁同學。像一個大家庭一樣互相感染與包容一起學習一起進步。我平日比較懶散,但是在倪倪老師的緊追不舍下。感覺就像被加好燃煤的蒸汽火車一樣只等一聲令下向著勝利的前方飛奔。

現在是2018年1月距離初級職稱考試還有110多天。我堅信考我能順利的通過初級考試。原因為倪倪老師每周末都會給我打電話詢問我本周學習情況,超級暖心。網校的兩位男老師雖然是錄播不是直播但是講課通俗易懂,語言詼諧幽默。知識點一個不漏一網打盡。

感謝高頓教育,如果本年初級順利通過。當我報考CPA的時候也一定選擇高頓。我相信有高頓我必過。

8人點贊

回復 (6)

沙發
沿途的風景 發表于 2018-5-30 18:06:34 | 只看該作者

評論 (1) 舉報
板凳
高頓產品 發表于 2018-7-27 01:53:02 | 只看該作者

評論 (0) 舉報
地板
健華 發表于 2018-8-9 15:13:51 | 只看該作者

評論 (0) 舉報
那純 發表于 2018-8-17 16:57:33 | 只看該作者
棒棒的,都要加油

評論 (0) 舉報
hongkuie 發表于 2018-8-29 20:43:21 | 只看該作者
加油

評論 (0) 舉報
???超?? 發表于 2018-11-20 11:34:42 | 只看該作者

評論 (6) 舉報
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊