北京PK10五星人工计划歡迎您的到來!

CFA

其他版塊 今日:0  帖子數: 102182
10月30日
連續 0
簽到
CFA
20天考下CFA一級,半年考過AICPA,那些不為人知的復習方法
只看樓主

本人非牛人,美國會計master畢業,現在大四。之所以考CFA主要一是周圍的人都在考,二是可以增加找工作的籌碼。本人去年12月考試,一共用了20天,每天早上10點到晚上11點,除了吃飯和買咖啡的時間基本都在看書。今年看見周圍的人都在考一級二級,很懷念那段時光,所以跑來總結一下當初的復習方法,以備來年考二級作參考。由于本人記憶力較差,如有紕漏請輕拍。

其實本來要提前三個月做準備的,但是當時還要考cpa其中的兩門,所以不可能有那么多的時間看cfa,(因為本人會計專業,還是要以CPA為主)所以Financialstatement那本書基本翻了第一頁之后再也沒動過(因為當時報了個網絡課程,老師說FINANCIALSTATEMENT占比重20%,而且內容較多不容易臨時抱佛腳所以先看那本書),周末就跟著打醬油也沒有認真復習。等到把CPA考完,已經剩下20天左右時間,開始慌了,1000多的銀子啊,一個LV的錢,不能這樣浪費,所以就開始拼了。

以下內容按復習先后順序詳述:

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

3人點贊

回復 (263)

沙發
甜魚草 發表于 2014-8-5 15:31:21 | 只看該作者
樓主是考霸

評論 (0) 舉報
板凳
songxuan307 發表于 2014-8-6 08:06:51 | 只看該作者
牛人的經驗不適用于普通人

評論 (0) 舉報
地板
JOJOO 發表于 2014-8-6 08:47:09 | 只看該作者
謝謝分享

評論 (0) 舉報
onepieceking 發表于 2014-8-6 10:29:38 | 只看該作者
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

評論 (0) 舉報
任若天 發表于 2014-8-15 18:24:04 | 只看該作者

評論 (0) 舉報
daniel z 發表于 2014-8-16 12:06:27 | 只看該作者

評論 (0) 舉報
daniel z 發表于 2014-8-16 12:06:47 | 只看該作者
來看看俺啊啊啊啊

評論 (0) 舉報
蘿卜頭小白菜 發表于 2014-8-27 10:23:43 | 只看該作者
神人神人呢

評論 (0) 舉報
糖糖甜丫 發表于 2014-9-3 16:38:23 | 只看該作者
謝謝樓主分享````

評論 (0) 舉報
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊